Prediksi Asal Semifinal (Piala Dunia 2010)

Babak perempat final kemarin berakhir sudah, hasil yang penuh kejutan dan diluar prediksi banyak peramal hehehe. Duo raksasa dari amerika latin tersingkir sudah, Brazil dan Argentina. Amerika latin tinggal menyisakan Uruguay sebagai wakil mereka. Tim-tim dari eropa mulai menunjukkan taringnya, Jerman sungguh luar biasa semakin lama semakin "panas" sesuai julukannya tim panser. Belandapun demikian, kecerdikan ala kompeni mulai muncul hingga Brazilpun keok :).

Daripada panjang lebar bikin ingat kekalahan Argentina :(, kita lihat babak semifinal akan dimulai tanggal 7 Juli nanti, jadwalnya sebagai berikut :
07/07/2010 01.30 WIB Cape Town U Spanyol VS Jerman
08/07/2010 01.30 WIB Durban V Belanda VS Uruguay

Nah sekarang bagaimana prediksi "asal" tim yang akan lolos ke babak final ? mari kita asal-asalan nebak hehehe :

Belanda vs Uruguay
Melihat prestasi Belanda di perempat final, sepertinya mereka akan mudah mengalahkan Uruguay. Tapi Uruguay juga punya mental yang cukup bagus, walau salah satu andalan mereka tidak main (Suarez).

#Prediksi : Uruguay yang menang

Spanyol vs Jerman
Tentu susah nih memprediksi dua tim ini, tapi kalau melihat "aksi" jerman mengandaskan dua tim besar dengan skor gede tampaknya mereka lebih punya peluang, apalagi Spanyol kemarin hanya "mampu" menang 1-0 lawan Paraguay.

#Prediksi : Spanyol yang menang

Demikian tadi prediksi asal untuk semifinal, moga sekali ini bisa benar 100 % hehehehe

Comments

  1. Oh No no no no Jerman Vs Spanyol tetep menang Jerman!!!!Di Jamin!!!

    ReplyDelete
  2. kita lihat saja nanti hehehe

    ReplyDelete
  3. Saya jg masih pegang jerman.....Kita liat aj boz ya..

    ReplyDelete
  4. kayax nya uruguay bakal di hajar habis2an ama londo

    ReplyDelete
  5. salam kenal ya mas,aku dah follow,di tnggu folow blk nya

    ReplyDelete
  6. mungkin akan leih indah kalo di final duelnya adalah latin lawan eropa barat ya.... heheheh
    selatan lawan barat neh prediksinya...
    ehm, juaranya seh keknya kalo nggak londo ya uruguay, tapi londo aja ah, kacian jadi JUARA TANPA MAHKOTA TERUS... hahahaha

    ReplyDelete
  7. mungkin jerman vs spanyol adalah penampilan JERMAN yang gila2an banget, masih tetap impressif dan wow yang nyetel kerjasamanya, meski tanpa mueller. nah nanti kalo difinal baru deh antiklimaks, dibantai londo... duh... :-))

    ReplyDelete
  8. Prediksi aq sich..jerman VS Belanda di Final..namun dimenangkan Jerman tentunya..haha

    ReplyDelete
  9. mampir pagi mas Aulawi... :-)

    ReplyDelete
  10. Yaudah sama kek achen... hehehe

    ReplyDelete
  11. Spain - Germany : 2 - 5 ( torres 5', podolski 8', iniesta 33', klose 47', lahm(p) 55', kroos 77', mertesacker 83', klose 93')
    Netherland - Uruguay : 1 - 0 ( Van Bommel 90'(p))
    ^_^

    ReplyDelete
  12. @All : yg menang Indonesia aja deh hehehe

    ReplyDelete
  13. @all : hebat tadi siang blogspot ngaco' komen aja gak bisa hemmm, btw hidup Indonesia aja deh :)

    ReplyDelete
  14. Walau aku gak ngikutin acara Piala Dunia ini, tapi seneng juga baca prediksi2 yang ada. Hehehe

    ReplyDelete
  15. Dimana2 banyak yg jagoin Jerman lho...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts