Kacamata baru dari firmoo.com

Warcoff sudah memakai kacamata sejak SMU hingga sekarang, meskipun nilai minus mata kiri dan kanan kurang dari 1,5 tapi warcoff sangat membutuhkan kacamata, terutama saat beraktifitas di depan komputer.

Dalam memilih kacamata, warcoff termasuk tipe selektif, bukan berdasarkan merek tapi selektif dari segi model, warna dan kenyamanan. Warcoff juga selektif dalam memilih tempat membeli, karena termasuk tipe konsumen yang tidak suka berpindah atau berganti tempat. Selama harga, model dan kualitas yang didapatkan sesuai dengan yang diinginkan maka warcoff akan menjadi pelanggan setia :).


Salah satu toko kacamata online favorit warcoff adalah firmoo.com. Dan kebetulan hari ini (Sabtu ,05 mei 2012) paket kacamata pesanan warcoff sampai di rumah dengan selamat :).

blog.firmoo.com
dokumen pribadi

Hebatnya paket yang dikirimkan sangat lengkap, tidak hanya kacamata plus kotak tapi juga ditambah dengan kunci mur, mur tambahan, cloth dan pembungkus kotak dari bahan parasut. Sungguh saya sangat salut dengan keseriusan mereka dalam memberikan bonus layanan pada konsumennya.

Yang lebih memuaskan lagi dari firmoo.com adalah perhatian mereka terhadap status refraksi dari pemesan, terutama ukuran PD (pupil distance) mata kita. Seperti kita ketahui sebagai pemakai kacamata mungkin kita tidak terlalu concern dengan ukuran PD tersebut padahal itu penting untuk kenyamanan kita dalam menggunakan kacamata. Oleh karena itu mereka tidak akan menerima pesanan jika tanpa ukuran PD yang sesuai dengan mata kita.

Oleh karena itu, kacamata baru warcoff ini sangat nyaman dipakai. Nyaman karena keakuratan/ kesesuaian lensa yang tepat dengan status refraksi mata kita, sehingga pandangan lebih jelas dan terang dibandingkan kacamata lama warcoff. Selain itu juga nyaman dipakai untuk waktu lama karena ukurannya pas dan sesuai dengan struktur wajah. 

Di firmoo.com selain punya beraneka ragam jenis kacamata dilengkapi juga dengan ukuran frame dan kaca, kualitas frame, jenis material, dan jenis frame kacamata. Sehingga meskipun kita membeli dan memilih secara online, kacamata yang kita pilih dijamin pas atau sesuai dengan apa yang kita inginkan. Inilah juga salah satu kelebihan dari pelayanan Firmoo.com.

Bagi yang penasaran dengan  kacamata baru warcoff,  ini fotonya  :)

blog.firmoo.com
dokumen pribadi

So sekarang aktifitas warcoff di depan komputer jadi lebih nyaman berkat kacamata baru. Nah khusus untuk blogger yang berminat untuk mendapatkan kacamata gratis silakan kunjungi program Giving Away Free Eyewear to Bloggers.  Ini program yang khusus dibuat untuk para blogger dan bagi yang tertarik untuk membeli dengan pelayanan terbaik, silakan kunjungi Firmoo.com sebagai "global online optical store" terpercaya. Semoga manfaat :)

Comments

  1. terimakasih atas informasinya gan

    ReplyDelete
  2. Eh barutau loh beneran bisa pesen kacamata minus online hahaha. Boljug nih.

    ReplyDelete
  3. Wah kacamata baru dari firmoo, modelnya keren loh oval. Alhamdulillah mata saya tidak minus jadi tidak perlu menggunakan kacamata. Berbahagialah yang mempunyai mata sehat.

    ReplyDelete
  4. siip banget. sebagai pengguna kacamata juga (sejak SMA juga), saya menyambut baik info ini. saya segera tengok ke TKP. thank u banget infonya.

    ReplyDelete
  5. wah kalo ada minus dan silinder bisa gratis jugakah> soalnya biasanya kalo ada silinder lebih mahal kacamatanya

    ReplyDelete
  6. @Fanny : kacamata baruku itu min n silendris juga loo :)

    ReplyDelete
  7. Wah, boleh juga nih sob. Siapa tau aja ntar bisa dapat Kacamata. :)

    ReplyDelete
  8. saya juga silindris. kalo pas minusnya nambah, kepala sakit banget, apa ya begitu itu normalnya?

    ReplyDelete
  9. @Zachflazz : kurang tahu kalau penyebabnya mas bukan ahlinya hehe, coba mas goggling aja :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts