Rajin Menulis

Menulis itu seharusnya memang...
Iya begitulah memang...
Kudunya tiap minggu ada yang ditulis...
Bukan hanya fokus kerja...
Ada banyak contohnya...
Yang meski sibuk tetep bisa rajin menulis...

Apa karna beda kerjaannya?...
Ah yang  pasti beda penghasilannya...hahaha.


Tapi menulis itu harusnya begitu...
Apa guna blog jika cuma numpang maya...
Mestinya seperti dulu...
Tapi tak mungkin begitu...
Karna dulu itu bukan sekarang....

hmmm yah sudahlah...
Yang penting tetap semangat...
Dan satu yang gak berubah...
Yaitu rasaku padamu!...

Iya kamu yang berhijab dan beralis tebal :).



Comments

  1. ayo Mas semangat buat nulis. kekaguman saya pada blog berawal dari semangat anak2 muda seperti Mas Warcoff ini dalam menulis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah klu usia 30 an masih disebut anak muda hehehehe

      Delete
  2. Semangat!!!

    So so nyemangatin orang lain, padahal aku juga kadang less of spirit kayak gini. hahaha

    Yang penting semangat mas...apa pun yang ada di pikiran coba lah untuk dituliskan. apa pun itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangatnya selalu menyala mas, tapi pas depan monitor kok jadi layu hehehe

      Delete
  3. haHAH BENER BEner. Kalau dulu itu bukan sekarang
    Heihiehiehieee

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dia kang, ternyata dulu memang bukan sekarang hahahaha

      Delete
  4. Replies
    1. klu dah keasikan ngupi jadi lupa nulisnya hahahaha

      Delete
  5. ehem...siapa kah dia? tuing tuing...cie eh ciee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu lho sist yg promo produknya ada disamping blogku ini, tiada duanyo hehehe

      Delete
  6. semangat ya,hemz salam kenal aja ya buat dia yang berhijab dan bealis tebalnya :)

    ReplyDelete
  7. semangat ya , duh so sweet banget sih, si dia itu siapa , hehe

    ReplyDelete
  8. Yang beralis tebal siapa tuuh ;;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts