Blog dan Isinya

Saat ini menulis di blog sepertinya bagi warcoff sudah tidak bisa seperti dulu lagi...padahal ada banyak cerita atau ide yang ingin dibagi ...

Faktor pekerjaan atau rutinitas gawean jadi penghambat aktifitas menulis...dibilang sibuk yah begitulah...gawean warcoff sekarang ini memang tidak mengenal batas waktu, meleng sedikit gagal deh dapet duit (emang jagain duren hehehe)

Dampak dari blog yang jarang update ini salah satunya jadi santapan para spammer ataupun orang-orang yang lagi belajar jadi hacker sejenisnya...lihat aja setiap ngeklik halaman blog ini otomatis terkait dengan link gak jelas...dah dicek via webmaster aman-aman aj, entah gimana bisa seperti itu...

Sayang dengan waktu kerja warcoff jika cuma tuk ngurusi hal-hal seperti ini...biarkan saja biar Tuhan yang bales :)

Terlepas dari itu semua, warcoff tetap berusaha membagi waktu tuk nulis, meski efeknya memang rasa dan kualitas tulisan jadi lebih hambar, padahal dari dulu emang gak pernah berasa ataupun berkualitas hahahaha....

Yang pasti dan gak akan berubah adalah warcoff tetap menyukai kopi, yang hitam kental dan tidak manis n atu lagi sama kamu yang berhijab dan beralis tebal :). So tetap semangat menulis dan ngeblob buat semua. Met tahun baru Islam, moga lebih baik dan terus lebih baik...aaammiin.


Comments

  1. Dari dulu,bahasa ngeblogku tetap amburadul. Tapi lumayanlah daripada tidak pernah update.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts